Жизнь

Жизнь.

Я знала жизнь со всех сторон,
И было в ней, всего по малу,
Тот робкий взгляд, тот разговор,
Тот поцелуй, он первый самый.

Минуты счастья, как мгновенья,
Летят не видимо куда,
И ночь любви, до помраченья,
Ведёт нас в сказку волшебства.

Как много слёз, обиды, счастья,
Не сотню раз пролить смогли,
И боль потери, сердце сжато,
Как жаль, что вы от нас ушли.

Да, время лечит, ожидая,
Чтоб притупились все углы,
Лишь много время мы теряем,
А жить ведь счастливо могли.


Рецензии