Про девчонок

Все девчонки для мальчишек с секретом
С потаенным замком-загадкой
Есть вопросы и нет им ответов
Приглядеться придется украдкой

У девчонок кружева да ленты
В кудри, локоны вплелись утром
И кружится голова при этом
От заколки с брильянтом как-будто

Всем девчонкам очень знать надо
Что за платье и какая расцветка
У любимой подружки, и рады
Что такого нет у вредной соседки

У девчонок в голове ветер
Все листочки да цветы кружит
В перемешку танцевальный вечер
С магазинной суетой дружит

У девчонок от конфет радость
И улыбка до ушей от печенья
Им не нравится полезная "гадость"
Нет лекарства лучше варенья

У девчонок все дела прахом
Если мальчики во двор вышли
Бровки домиком, прищур знаком
Как у кошки при виде мыши

Все девчонки принцессы и феи
Беллы, Герды и Белоснежки
А мальчишки шалуны тянут шеи
И вдогонку им бросают насмешки

18/11/2014


Рецензии