Вдруг ты будешь скучать

Летящему снегу,
в окно,от пара согретое
искрящих,замурованных
огней домов
где, когда столпотворений,
слов,поэта
я тебе нежной строчкой
посвящать готов
Вдруг ты будешь скучать,
обрывать провода
телефона,и как рыба на суше,
мне трудно дышать
слов и мыслей,тоски,
мое сердце глушит,
и еще никогда
так мотор,не чеканил в груди ,

и не удержать!!!
Вдруг ты захочешь,
быть рядом и ближе
и расстояние лентой дорог
,снег за окном
я немного продрог,
кофе спасает,
и стучит мое сердце,
теперь плавно и тише
все точки вселенной сошлиcь,

И об одном


хочу!!!

Мне кажется,
         рушится мир,
            порядок вещей

влюблен?-нет просто люблю!!!


Рецензии