напрокат

Мы дни и ночи взяли напрокат
Вы у жены, а я у шанса на взаимность
Придя к оптимизации затрат
Везде мы проявили креативность

Мы находили наш особый шик,
Чтоб быть вот так - Без писем, без вины
И так и не почувствовали миг
Когда, во всем друг другу стали не нужны...

Ш.)


Рецензии