Ты и я

Ты и я - единое целое.
С тобою вместе, мы до конца.
Нам не помеха печали и беды
Преодолеть мы их сможем всегда.

Важно чтоб только мы вместе с тобой
Были верны и честны пред друг другом,
Важно чтоб мог быть со мною всегда,
Самым любимым и верным супругом.

И позабыв все  обиды и ссоры
Наши сердца оживут и тогда,
Мы станем едины, нежны и свободны
С тобою у нас зародиться семья.

Ты станешь папулей ,а я стану мамой
И буду любить  вас сильнее, лишь знаешь
Тебе отдана я душою своей
И буду верна я только  ей.


Рецензии