***

нас вот-вот накроет
мы стоим притаившись
в высокой сухой траве
последнего на земле берега
бок о бок с морем
мне нравится чувствовать ветер
твоего дыхания
ты говоришь
сколько же нужно горя
отчаяния
чтобы касаться во сне твоего плеча
сколько же
сколько сука
отвечай
хватит молчать
через сны
через мир
через гребаные километры
 я ступал по тонкому льду
засунь себе знаешь куда свои ветры
снега
свои песни туманного бриза

про себя думаю
мне нравилось когда туман
такой влажный
почти горячий холодный берег облизывал
ложился
стою
вспоминая эту близость
а сама говорю
знаешь
ты мне снился





 


Рецензии