Я Вас, люблю, хочу знать, Вас

Весна… – девчонка босоногая
Дорогой талой к нам  бежит.
А с ней тепло и жизнь весёлая,
Любовь к кому то с ней спешит.

Я не стыжусь, не отпускаю глаз,
Основой мне гармония природы.
Я Вас, люблю, хочу знать,  Вас,
Как  часть весенней красоты, свободы.

Ну, а весна – девчонкой к нам бежит,
И дарит, дарит встречным всем улыбки.
На нас прохожих солнышко глядит,
Мы с Вами вместе на одной картинке.


Рецензии