Позволь мне...

Позволь мне обнять тебя
На прощание
При встрече, под снегопадом.

Позволь мне читать тебе
Сказки на ночь,
И заказать пиццу на дом.

Позволь баловать тебя
Кофе с сахаром,
И булочками с корицей.

Позволь искусать тебе
Плечи и шею,
И вместе напиться.

Позволь провожать тебя
В родной город,
И ждать поезд встречный.

Позволь мне любить тебя,
И льдинки сами
Сложатся в слово "вечность".


Рецензии