Попрощаться

Попрощаться ,значит попрощаться.
Больше не писать и не звонить,
В интернет-страницах не встречаться,
К берегам другим совсем уплыть.
Попрощаться..Сложно попрощаться,
Когда тянет к человеку как магнит.
Излечиться и поверить в счастье,
В то,что попрощаться нам велит.
Попрощаться,значит всё осмыслить,
Не зависеть,не превозмогать,
Сжечь последний блок озябших писем,
Счастья человеку пожелать.


Рецензии