По крышам домов крадется метель

По крышам домов крадется метель.
Так тихо, что не нужно слов.
За мною твоя невесомая тень,
В погоне из каждых щелей, углов..

И не останешься навечно,
Не будет больше этих глаз.
И знаешь, мне не нужен мир искалеченный,
Где больше не будет
Нас.


Рецензии