Фигаро

Не могу в командировку
Завтра мне на тренировку
Комсомольское собранье?
Что Вы! Что Вы! Подождёт!
У меня сейчас вязанье
И культмассовый поход!
Голова болит от жару
Директивы??? Боже мой,
Мне же срочно на гитару
Нет!Нет! Нет! Прочтёт другой!
Не к учебникам! О, нет!
Я помчалась на балет!
Масса всяких разных дел
Уж смирись со мной, отдел!
Мне ещё бежать встречать
"Принца Датского"
Видно плакала опять
Кандитатская...

1974 год


Рецензии