Утро вампиров из трилогии Великая Россия

С золотой каймою на лазури
Занималась алая заря.
Это было утро после бури,
После страшной бури октября.

И, Нева своим спокойным видом
Отражала зарево небес.
Над страной вставал кровавый идол,
Под гармонь глумился в храме бес.

ГУБЧК в бесчинстве завывая,
Погнала святых из алтаря,
Как вампиров проклятая стая
Кровь учуяв, бешено оря…

25 февраля 2010 г


Рецензии