моему любимому, спасибо за то, что меня окрыляешь

Он самый лучший ты знаешь мама
Он дан мне как приз, как награда
За все что случилось со мною плохое
За то, что судьба так жестко играла с моею душой

Только он способен вызвать на моем лице улыбку
Согревая внутри теплым словом и сильным плечом

Он без слов меня понимает
Плачу, крепко обнимет меня, утешает.

Постоянно заботится
То с ложечки кормит
 то шапку надеть заставляет

мам, ну почему так в жизни бывает
кто-то крылья ломает, а кто-то и без них окрыляет.
P.S (посвящается моему любимому молодому человеку)


Рецензии