Рано утром, поутру...

Рано утром, поутру...Делаем всё по уму:
Умываемся мы чинно, одеваемся картинно
К завтраку : с ножом и вилкой
С аппетитом очень пылким
Всё съедаем в пять минут… все бегом.
Дела нас ждут!


Перерыв:

За дела мы забываем,
На чай ,кофе налегаем…..
Бутерброд, борща пол миски
Три салатика с редиской
Колбаса, поджарка, блинчик
Водочки большой графинчик
"Миргородской" – придавить…
И в работу….Надо жить!


Рецензии