Рождественский вечер

Силуэт твой в окне, настаёт Рождество,
Ах, как много свечей! Дом залит волшебством!

Опрокинулась ночь – и на синем ясней
Обозначился свет от далёких лучей.

Засияла  звезда – и по знаку небес
За нарядным окном силуэт твой исчез,

Всколыхнулась свеча, разыгралась метель…
А я просто спала под ночную капель
 
07.01.2015


Рецензии