Молчим, отчаянно крича

А за окном и холодно,и вьюга,
А на столе для нас горит свеча...
Как долго ждали мы с тобой друг друга....
Теперь молчим,отчаянно крича...

Взгляд глаз твоих мурашками по коже...
Волнением,что голову кружит...
Какое счастье! Прикоснуться можно...
Жаль время беспощадно так бежит...

А мы успеем,милый,все успеем,
Успеем выпить сладкий мед любви...
Нет...нет терпения,целуй меня скорее!
Всю ночь целуй до самой до зари...

Теплом согрей озябшие ладони...
Душой к твоей прижаться мне позволь...
Сожми меня в объятиях до боли...
Мой милый,мой единственный Король!

......И в пламени свечи мерцают тихо блестки
И этот мир вдруг  счастьем озарён...
Не разомкнуть объятия...разлуки отголоски...
Сейчас...И в этом мире только мы вдвоем...


Рецензии