печальный

когда умру,никто меня не вспомнит...
и не придёт со мною попрощаться.
всё потому,что жизнь моя пуста
и никому не подарил я счастья...
я растворюсь...уйду в небытие

я эту жизнь испил уже до дна.
я лишь хочу побыть наедине,
и лик узреть,всевышнего творца...


Рецензии