Повинность

Не в настроении зима,
Норд-вестом
Обернулся ветер,
Штурмуют окна
Снежные войска,
В тоске -
Мерцающие свечи,
Забытые от Рождества…
Пропитан холодом
Весь мир
До смерти,
Обрекая на невинность,
Но заставляет,
Расцветая в душах
Мирт,
Вечнозелёную любви
Нести
Повинность.


Рецензии