спой мне колыбельную

спой мне колыбельную
и тепло укрой.
волосы ладошкою погладь.
теплой и несмелою,
нежною рукой
трепетно ты станешь обнимать.

только нежности твоей,
нежности мужской,
поддаются острые шипы.
рассветает в сто свечей,
на душе - покой,
в моей жизни вдруг случился Ты.


Рецензии