Награни сил

Если выбился из сил,
И нет уже их больше,
Когда на грани сил,
То нужно верить и идти вперед,
До победного ключа.
А время бежит,
Время наркотик.
Взял бы все бросил,
А нельзя,
Надо сил набраться.
Время лечит.
И даже если не помогает,
Вино не лечит.
А ты взял  волю  всю в кулак,
И идешь вперед.
И не на миг не расслабляйся!
Ты выиграешь,
И победа за тобой!


Рецензии