***

Сгорая, как свеча
Сгорая от любви,
Как огарок свечи,
От нежности твоей,
В  объятьях твоих   тону я.
Ведь я люблю тебя!
А все не так,
Как надо.
Бросил бы все,
И сел в такси.
Тебя с собою взял я,
И уехал на рассвете,
На необитаемый остров.
Хоть на время, хоть на миг,
Побыть с тобою вместе, рядом,
И без всех забот, и суеты.


Рецензии