Ты в спину вонзил нож

Ты в спину вонзил нож,
Оставил меня в пыли,
Я не люблю твою ложь,
И грязью полит ты.
Оставим все как есть,
Жизнь продолжается дальше,
Очень большая честь,
Слушать словесную фальшь…


Рецензии