О любви...

Пельмень,как гений чистой красоты,
Был очень нежен,вкусен и прекрасен.
Когда последнего с тоской съедаешь ты,
Осознаешь,что этот день твой не напрасен.

Он так красив,когда в сметану облачен,
Плывет в бульонном озере,как лебедь.
Я очарована!Он восхищен!
И я от счастия летаю в небе...


Рецензии