Загадка о гадании 2

Жениха своего, чтоб лицезреть,
в него при свечах она будет смотреть
Кого в нём девица в полночь увидит,
за того по гаданию, замуж и выдет.

Что за предмет то чудесный такой.
что нагадал кому стать ей женой?
                (Зеркало)


Рецензии