Письмо к Незнакомке

Я искренне желаю видеть. В глаза смотреть,
Молчаньем не обидеть. Внимать дыханию,
Шепоту и жестам….
Хочу всегда: сегодня, впредь ,вчера,
И ваше появленье на «ура»  встречал..
шутил не к месту...

А вас все нет: куда ,зачем на долго ль ?
На крохотный экран взирая,
С избытка чувств ежесекундно умирая
Хочу дышать тобой, хочу  и…не хочу.
Сам понимаю, что не все возможно.
        Но это «нет»- совсем ничтожно.
        А посему , я все-таки «хочу»

А может записаться мне к врачу?
К тому врачу, что сердце лечит.
Что душу исцелит , не покалечит
Не кардиолог, ну и не хирург,
Мы назовем его- «душевный драматург»
Но где больница там, и где ведет прием?
Как жаль: такого нет, никто не слышал о таком….

Раз так: болезнь душевную ношу с собою,
Дышу, молчу, живу тобою.
Я там, где ты. Я рядом. Все шепчу.
Уже не просто видеть : быть  с тобой  хочу….







Рецензии