Мани, мани

А мы парни еще какие,
Мы не курим сигареты,
И за пивом не пойдем.
А мани, мани ,
А у нас пусты карманы.
Там моль завилась,
Наверно.
Но, что-то делать надо,
Мани, мани!
А мы сегодня не шикуем,
Ну давай ,Серега, угощай!
Сегодня ты банкуешь,
Показывай  иди вперед,
Свет там впереди.
Только не тормози.


Рецензии