Сельскому почтальону

Как не трудна профессия Ваша,
Вы с ней справляетесь, - даже сполна.
Целыми днями сугробы вы пашите,
Дай же Вам Бог сил и добра:

Мы благодарны за Ваши старания,
Ждем Вас и рады Вас видеть всегда.
Пусть же исполнятся все пожелания
Что в Новый год пожелали друзья:

Пусть никогда Вас не ждут огорчения,
Радость, удачи лишь будут в пути,
И никогда не возникнут сомнения
В том, что Вы людям, как воздух, нужны.

Знаю, что в зной, или дождь, или ветер
Часто приходится с сумкой шагать,
Смело шагаете ветру навстречу -
Это ведь подвигом можно назвать.

Счастья, здоровья на долгие годы,
Как благодарен ваш труд для людей.
Мы Вам желаем прекрасной погоды,
Чтоб помогала она каждый день.


Рецензии