Дом

Мой дом - твоих касаний нежный океан
Разбившись о берег трупных переездов
Объятья покрывающие глубость грустных скал
И слезы льющиеся из глаз так бесполезно.

Радостный причал в твоих прокуренных глазницах
Тот страх, что я в себе таю ежесекундно
Наш мир  разделенный железною границой
Плывет во тьме растущей ночи скудно.

Ты мой причал под златом солнца жгучего
Опаливаешь каждую мою ресницу
С моей щетиной лица колючего
Я пишу для тебя еще страницу.

Не покидай моей души сладостный порыв
Останься здесь на веки в море
Соверши свой единственно верный заплыв
Оплывая островки горя.

Твои чувства как айсберг наверно
Скрыты от всех под пелериной воды
Снаружи совсем ничего, но внутри безмерно
Проверяешь своей души глубины.

Быть может я ошибаюсь вовсе
Я все придумал чтобы себя лишний раз порадовать
Но все-таки после
Лангольеры будут наш мир обгладывать.

Моей грусти безмерной как свет луны
Нет начала и не видно конца
В моих снах столько темноты
Ее разбавляет лишь свет ее лица

Слезы творца, что нас создал такими
Выжигают на наших телах огромный ожог
Мы погибаем молодыми
Закутываясь в сигаретного дыма смог.


Рецензии