Не хочу, чтобы грусть была рядом...

Не хочу, чтобы грусть была рядом,
Глаза заслонив пеленой…
Не хочу, чтобы  с мыслью сырою
Злая кляча брела за тобой…

Прочь гони её серую, хлипкую
Погрози на неё кулаком.
И лицо озарится улыбкою
А в груди пропадет снежный ком…

Напиши все, что знаешь хорошего
В письмеце небольшом, не спеша
Все плохое накроет порошею,
Запоет вместе с сердцем душа

11.03.2013


Рецензии