Время

Какой-то нонсенс-время бесконечно!!!
Но сколько нам его отведено?
Его нам не хватает вечно,
Ошибка,что судьбою все предрешено.

Ведь мы творим ее и в это верим,
Решаем как нам поступить.
Ступая шаг мы в неизвестность
Готовы за ошибки заплатить.

Мы платим всем,всегда и будем
Платить и платят нам.
Друг-друга постоянно судим
И судят нас по нашим же делам.

А время так же неизменно
Бежит вперед-набрало ход.
Оно для нас,оно бесценно!!
Назад его не повернешь.

Вся наша жизнь подобна спичке-
Разжечь ее любой готов,
Но как нарочно,или по привычке
Её нам тушат, вновь и вновь.


Рецензии