Любимая, прости!

Я даю тебе слово,человек дорогой
Впредь такого со мной не случится.
В моем сердце живет настоящий герой
И Бог даст всегда шанс измениться.

Ты мне только поверь и чуть-чуть поддержи
Добрым словом и ласковым взглядом.
Если что-то не так,то ты мне подскажи
Не отвергни и будь всегда рядом!

Я готов за тобой на край света пойти
И оставить свои предрассудки.
Ведь в словах мы не можем надежду найти
За себя пусть ответят поступки!!!

Свой некчемный характер готов я менять
Оправдать все твои ожидания!
Чтобы счастье тебе настоящее дать
Приложу все на свете старания!

Твоя помощь нужна мне так сильно,поверь
Я не справлюсь один-очень сложно.
Только в сердце своем не закрой ты ту дверь
Я в нее постучу осторожно.

И от сердца прощенья тебя попрошу
Я не прав,ты прости-если можешь.
За тебя буду биться-пока я дышу
Буду верить,что ты мне поможешь.

И не Бога сейчас не виню,ни тебя
Что такое у нас приключилось.
С нетерпением буду я ждать того дня
Чтоб ты нежно ко мне прислонилась!!!

Нет другого пути в моей жизни-лишь ты
Никому в моем сердце нет места!
Чтоб от нежных твоих слов я просто застыл:
"Тимофей,лишь твоя я невеста!!!"

Я прошу,только чувства пускай не умрут
И не злись на мои недостатки.
Ведь у нас было много счастливых минут
Когда кушали мы шоколадки.

Напоследок,хочу попросить об одном
Ты за Бога держись очень сильно.
И всегда будет счастьем наполнен твой дом
Миром,дружбой,любовью обильной!!!!!


          Во время сокрушкения и преживания(03.01.15)


Рецензии