Школа. Вальс

В первый класс шагаю
           я сегодня в школу.
Мы идём все вместе:
           папа,мама,я.
Шумной,радостной толпою
Встретит нас родная школа:
В этот праздник сентября.
Припев
Школа,школа,школа-
Год за годом шли.
В ней учились,
В ней дружили,
В ней любили мы.
Школа,школа,школа-
Год за годом шли.
В ней мы знания
        получили,
В ней мы выросли.

Дни проходят,годы
          на уроках в школе.
Дружно переходим
          мы из класса в класс.
К новым знаниям устремлённых,
Школьной жизнью увлечённых,
В ней всему научат нас.
Припев
И однажды все мы
          соберёмся в зале:
В радостный и грустный
          долгожданный час.
И как взмах руки прощальный,
Прозвенит звонок наш школьный.
Прозвенит в последний раз.
Припев
Годы пронесутся,
          вспомнится нам юность.
Соберётся в школе
          выпускной наш класс.
Сединою убелённым,
В юность школьную влюблённым,
Будет вновь звучать наш вальс.
Припев

 /Музыка автора/

 


Рецензии
Юрий, школьный Вальс получился! Слова замечательные, ёмкие!

Надежда Корн   03.09.2022 11:18     Заявить о нарушении
А где послушать?

Надежда Корн   03.09.2022 11:19   Заявить о нарушении
Надежда,спасибо за отзыв!В этом году запишу в студии.

Юрий Шастин   05.09.2022 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.