Бессонница и Сон

Белой сказкой голову вскружила,
Елеем лилась в моё окно,
Соблазнила и приворожила,
Сон ушёл – мне стало всё равно..
Опадали строки, вяли губы,
На звезду не хочется смотреть;
Не чернеет сердце – стало грубым,
И уже не важно нам успеть:
Цель найти, и новое постичь..
А в ночи гуляет «сонный» клич..

И когда не ждали мы подарков –

Стало в жизни вдруг светло и жарко.
Он вернулся – дивный, сладкий сон..
Навсегда в бессонницу влюблён..


00:30
08.01.2015


Рецензии
а мы не ждали подарков, а они пришли...

Лариса Калинина-Харламова   09.01.2015 00:32     Заявить о нарушении
своими ножками) с бантиками)

Ксана Поликарпова   09.01.2015 01:06   Заявить о нарушении