Мы не расстанемся, поверь...

Мы не расстанемся, поверь!
Любовь сумеет  нас спасти...
И я тебе открою дверь,
Чтоб через боль сумел пройти...
Мы не расстанемся, поверь...
Ты для меня - второе я...
И все изменится теперь
Под нежный шепот января...
Мы не расстанемся, поверь...
И я коснусь тебя любя,
Оберегая от потерь
И лишних слов не говоря...


Рецензии