Свет

Когда-то я стану светом
И буду светить тебе ярко
В небе ночном, не согретом,
Отдавая себя без остатка.
Лучами своими касаясь
Души твоей, еще теплой,
Я нежно тебе улыбаюсь
Своею улыбкой далекой.
Ты извини, что ушла я,
Что нет меня рядом с тобою,
Но душу твою, уходя,
Согрела своей я любовью.
Сиянье мое угасает,
Возьми последние искры.
Никогда пусть не умирает
Тепло души твоей чистой.


Рецензии