Гулять кошка захотела

Расцвела такое дело
В небе славная луна
Гулять кошка захотела
Ночка выдалась без сна
А на крыше лед и стужа
Уже скоро рождество
И не будет кошке мужа
Поорет и что с того
Зато в небе темно-синем
Звезд неведомо кругом
Кошка думает мы сгинем
Не сегодня а потом


Рецензии