***

У кого-то кипят чувства, а у меня лишь чайник,
Ты в нем будешь заварка, ну а я кипяток.
Сахар мне будет противен, но он растворится в нас,
Быстро и незаметно, как чувства твои ко мне.

Кто-то этот чай выпьет, так же, как ты нашу любовь,
После чего нас разбросает, с сахара остатком внутри.
Но тебя это не беспокоит, тебе ведь на все наплевать,
У кого-то до сих пор кипят чувства, а у меня уже и чайник молчит


Рецензии