Спать

В душе зима хотя кружатся листья
И стелят в парке праздничный ковер
Но холод близко, в сердце моей жизни
А небо рваное, как старенький шатер
Я спряталась в себя, захлопнув двери
В своем мирке, где свет лишь от свечи
Возможно не хватает к людям веры
Вот и замерло сердце изнутри
Морозный день в душе и стон деревьев
Бездвижен воздух инеем скрипит
И лунный звон рассыпан по сугробам
Где снег сияет и беззвучно спит...
На левый бок, чтоб сердце придавило
Что бьется ровно и тепла не ждет
Сном - одеялом толстым бы накрыло
Биенье гулкое что спать мне не дает

07/10/2014


Рецензии