Вдруг повеяло пургой. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПУРГА.

Как такое мне поднять,
Битый час стремлюсь понять,
И для цели, для какой,
Вновь ты рушишь мой покой.

Видно это не дано,
Не пойму я все равно,
Прихоть здесь твоя видна,
А кругом моя вина.

                Мы с тобою ведь много лет,
                Были слаженный  дуэт,
                Называла дорогой,
                Вдруг повеяло пургой.

Злой хожу я от того,
Так напился я всего,
Но такое не поднять,
Как шальной хожу опять.

Ждал я встреч всегда с тобой,
Не найти такой другой.
Мне душа сейчас твердит,
Что разлука мне грозит.

                А с тобою мы много лет,
                Были слаженный  дуэт,
                Называла дорогой,
                Вдруг повеяло пургой.

И кружится, надо мной,
Как гроза с моей виной,
О своей мечте молюсь,
Этой жуть грозы боюсь.               
               
                Мы с тобою ведь много лет,
                Были слаженный  дуэт,
                Называла дорогой,
                Вдруг повеяло пургой.

08.01.2014 г.


Рецензии
Шикарная песня, душевная!!

Владимир Фабрый   09.01.2015 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за такую оценку стиха, вот только спел бы ещё кто-то. Жаль сам не умею.
Вам всего доброго.

Вячеслав Марченко 2   10.01.2015 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.