Прости меня

Вырви сердце мое,если хочешь,
хочешь душу мою забери,ну а
так мне жить невозможно без
внимания и без любви.Ты за
что так меня ненавидишь?
В жизни много всяких невзгод.
Если я в чем провинился,ну
прости,на дворе Новый год.
Принесет он счастье и радость,
все обиды уйдут навсегда.
Ты знаешь,что жить очень слож-
но,наконец ты простишь ли меня?


Рецензии