Мечта

Мечта.

Так хочется тебя увидеть,
Чтоб улыбнулась ты в ответ,
Глаза сверкали б так игриво,
И локон вился по щеке.

Хочу чтоб ты меня обняла,
Прижала к сердцу, горячо,
И никуда не отпускала,
Как будто я твоё дитё.

Нуждаюсь я в поддержке, ласке,
Но только именно в твоей,
Я будто крепкой нитью связан,
Воспоминаньем о тебе.

Ты в моём сердце, как заноза,
Забыть тебя не в силах я,
Ты снишься часто мне ночами,
И жить мне трудно без тебя.


Рецензии