Она сказала мне Ты злой

Я буду добрым, буду злым...
Каким хочу - таким и буду!
Я буду ездить в Пермь и в Крым...
И покупать, и бить посуду...

Я буду злым, когда хочу
И добрым - если ты захочешь.
Я буду мять и жечь парчу
Про между прочим.

Я это буду, я - такой,
Коль ты считаешь так, что спорить?
На самом деле, я - другой
Всегда я был другим, I am sorry.


Рецензии