Неопределённость

Неопределённость

Душно. Бессонница.
Закономерности.
Комом заколется
Страх неизвестности.
Кто-то чихнёт.

Точки опоры
Вдруг пропадают.
Глупые споры
Нервы мотают.
А время идёт.

Вечера мало.
Утро - бездонность.
Куда-то пропала
Определённость.
Солнце встаёт.

(С) Мария Ленина


Рецензии