Пустота

И никто не поймёт

Как пусто,

Временами даже грустно.

Я от боли сжимала скулы,

А ты говорил,что проблему раздула.

А ты вновь прикасался к другим,

По спине им руками водил,

По утрам оставалась одна,

И ласкала меня тишина..

Но ночами мы были вместе,

И весь мир казался чудесней,

Ты водил по спине и мне,

Руки грел,как тогда,во сне,

Говорил,что одна навеки,

Не полюбишь других вовеки.


Я под сказки закрываю глаза,
Но внутри одна пустота.


Рецензии