Любовь прекрасна, даже если плачет

Любовь прекрасна, даже если плачет,
Пусть слезы капают из сердца и из глаз,
Пусть мы не досказали много фраз,
Мы не вдвоем и даже это ничего не значит.
Не значит что любовь прошла, угасла,
И не растаяла, как догоревшая свеча.
Пусть не узнаю рук твоих тепло и нежность,
Пусть взгляда не увижу я безбрежность.
Печаль в душе, тоска, пусть без конца и края,
Слова приятные до боли "Милая!" и "Дорогая!"
Мне больше не услышать из твоих уст,
Любовь наша взаимна... В сердце только грусть.


Рецензии