Я хотел написать о любви 1998

Я хотел написать о любви
Свою музу хотел я поймать,
Но вдруг я по чувствовал что
Так противно становится мне

Ведь недавно я верил и знал
Что любовь пылает во мне,
А сейчас я смотрю что мой мир
Как пустыня вдруг опустел

Пустота наполняет меня
Ни кого, ни друзей, ни родных
Не хочу видеть рядом с собой...
Что случилось со мной не пойму.

Я пытался любовь понять
Разобраться откуда бежит она
И я понял, что я дурак,
Надо просто ей наслаждаться.


Рецензии