Рождественское поздравление-брату Анатолию

У берегов седого Енесея
считаешь дни-летят года.
Подругу ждешь- как восход солнца-
она тебе так дорога.

Приедет-кончется ненастье
вдвоем Вам будет веселей.
С души сойдет печаль,
а в теле- взыграет кровь
на склоне дней.

Вас с Рождеством я поздравляю!
Желаю Счастья и Добра!
Здоровья Вам в душе и теле-
Да продлит Бог Ваши года!


Рецензии
Хорошее поздравление!
Спасибо,брат Михаил,
что ты стих нам посвятил.

Анатолий Цыганков 2   08.01.2015 18:50     Заявить о нарушении