***

Подари мне зонтик Любовь
 ажурный воздушный
для счастливого риска
 вдруг прыгну с тобой
 в неизвестную пристань
 приземлиться поможет
 накроет ажуром изысканным
 среди лета и живых цветов
гибискуса


Рецензии