***

Никогда в своей жизни
Изменять не пытался,
Красотой наслаждался
Одиноко и нет.
Где царит безобразье
Даже там разбирался,
А поэтому вижу где тьма,а где свет.

Ни за что,никогда,
Если только немного

Изменял я себе
За безверье свое.
Мне бы плюнуть на все
Если б знал где дорога!
Но нашел слишком поздно
Я по жизни ее...
И теперь,как монах,

Будто строгий отшельник
Лишь порой на устах
Изрекаю слова.
Значит это судьба,
Коль и спорить не смею
И склоняется шея,
Может,чтобы не видеть чужие глаза...


Рецензии