А знаешь что такое счастье?

"А знаешь что такое счастье?"
Спрошу я у близкого друга.
Это когда вы обнимаете друг друга,
А за окном бушует вьюга.

Вам ведь всё равно
 Какая там за окном погода.
Ты становишься счастливее,
Получая её поцелуй снова и снова.

Ты улыбаешься ей мило,
 А она за руку тебя берёт.
Знаешь, когда она рядом,
Не страшен жизни крутой поворот.

Перед каждой встречей
Волнуешься, как мальчишка.
А ведь ты, признайся,
Не такой уж и стеснительный парнишка.

Счастье - это когда она голову
На твоё плечо опустит.
Кричишь ей "Люблю"
И  неважна здесь акустика.

А когда заболеешь,
Как о ребенке она заботится,
Хоть и не в белом халате работница.
Уходишь. Прощаетесь, обнимая друг друга.
Вы оба понимаете
Заберёт сейчас в свои объятия тебя злая вьюга.

Знаешь, дорогой друг,
Это я всё к тому,
Что я счастлив с ней,
Я её очень сильно люблю!

Она моё счастье,
Она моя радость и слёзы.
Мы будем вместе всегда с ней
И в дожди и в грозы.

"Спасибо тебе, мой друг, за разговор по душам"-
Я произнёс, глядя ему в глаза.
В его глазах замечу понимание,
В его глазах вижу, испытать всё это, огромное желание.


Рецензии